SEC в очередной раз откладывает запрос Bitwise на ETF Биткоина

Финансовый регулятор SEC в очередной раз отложил решение относительно предложенного Bitwise Bitcoin ETF. Комиссия по ценным бумагам и биржам должна была вынести вердикт до 16 мая, но на днях появилась новое заявление надзорного органа. SEC отводит еще 3 недели для общественного обсуждения и 2 недели для ответов.

Заявку на ЭТФ Биткоина первоначально подали еще в феврале. По действующему законодательству США решение должны принять в течение 45 дней. В марте SEC заявила о том, что ей требуется больше времени на рассмотрение запроса. Теперь надзорный орган снова хочет оттянуть принятие решения. На этот раз – под предлогом публичных обсуждений. В заявлении говорится:

« Заинтересованные лица могут поделиться своим мнением и предоставить аргументы, касающиеся того, стоит или нет одобрять ETF Биткоина. Комиссия просит всех желающих присоединиться к публичному обсуждению».

В заявлении SEC приводится несколько конкретных вопросов, на которые хотелось бы получить ответы и узнать мнение. Комиссия явно затягивает процесс одобрения ETF Биткоина. Однако на это можно взглянуть и с другой стороны – регулятор хочет принять обоснованное решение.

Читайте также: Cryptopia заявила о том, что закрывается

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,180.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,637.19
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.506739

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь