SEC собирает информацию о блокчейн

Финансовый регулятор ищет фирму, которая займется анализом цепочек блоков для предоставления данных. SEC опубликует информацию об этих источниках для проведения рыночных исследований и определения технических возможностей крупных/малых предприятий. Это поможет  SEC проводить мониторинг рисков, улучшать соответствия  и информировать других регуляторов. 

 Представители SEC отмечают, что хотели бы знать не только общие данные, но и обзор процессоров, используемых для извлечения информации, преобразования ее в формат, доступный для просмотра, этапы проверки и пр. Получить ответы финансовый регулятор хочет до 14 февраля.

Отметим, что с 2017 года финансовый регулятор активно участвует в становлении и развитии криптоиндустрии. В частности, SEC наложила юрисдикцию на первичные предложения монет (ICO). Только Биткоин и Эфир не считаются ценными бумагами.

Возможности анализа цепочки блоков широкие. В частности, это поможет обеспечить лучшее понимание криптоэкономики. SEC будет принимать взвешенные и обоснованные решения, которые положительно повлияют на пространство.

Читайте также: Разработчики Ethereum откладывают принятие ASW-стойкого алгоритма PoW до независимого аудита

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,428.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,727.49
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.506832

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь