Американский регулятор требует запретить в судебном порядке операции с криптовалютой Telegram. Из материала интернет-ресурса tass.ru следует, что представители регулирующего органа считают недостаточными обязательства, взятые «Телеграмом». Напомним, в компании предложили перенести дату запуска TON до конца апреля следующего года и на этот срок приостановить операции с цифровой валютой Gram.

В комиссии SEC уверены в том, что справедливо установить судебный запрет до тех пор, пока по делу не примут окончательное решение. Об этом говорится в письмах, которые вчера поступили в федеральный суд.

Напомним, неделю назад регулятор подал судебный иск, требуя приостановить ICO. Это предусматривает прекращение транзакций с Gram. Юристы компании «Телеграм» заявили, что уже обратились к инвесторам поддержать отсрочку запуска. В свою очередь в комиссии считают, если суд пойдет на уступки, то «со стороны Телеграм в будущем обязательно будут нарушения».

Читайте также: Целевая группа G7 выпускает отчет о влиянии стейблкоинов

биржа бинанс
Предыдущая статьяЭкс-глава Google Africa: Биткоин изменит жизнь человечества
Следующая статьяБиткоин-кит перемещает 10 тысяч BTC на Binance
Анастасия Чабанюк
Журналист с 10-ти летним стажем. Начинала работу на региональных сайтах, где занималась освещением актуальных событий в городе и области. Спустя время начала работать на региональном телеканале в качестве ведущей новостей. С 2015 года погрузилась в индустрию криптовалют, так как в то время эта тема показалась ей очень интересной, а главное перспективной. С 2018 года начала писать статьи для нашего сайта, а также представлять его редакцию на тематических мероприятиях: выставках, конференциях и вечерниках. Верит в то, что криптовалюты смогут изменить финансовую систему мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here