SEC может принять решение по ETF Bitcoin при «нестандартных» обстоятельствах

Недавно мы сообщали о том, что финансовый регулятор отложил принятие решение по ЭТФ Биткоина. Надзорный орган обязан принять следующее решение по ETF Bitcoin, о котором просит VanEck совместно с SolidX. По словам правозащитника Джейка Червинского, это решение примут при «нестандартных» обстоятельствах. Отметим, срок оглашения вердикта заканчивается завтра.

Нужно сказать, что об отсрочке ЭТФ VanEck и Битвайс в предыдущий раз регулятор сообщил за день до окончания дедлайна. В 2018 году надзорный орган параллельно объявила 3 отказа на различные ЭТФ, несмотря на то, что сроки принятия решения по ним отличались.

Юрист уверен, что членам криптосообщества не стоит полагать большие надежды на положительное решение регулятора. Хотя он считает, что решение по ЭТФ может отличаться от всех предыдущих.

«Я был бы удивлен, если бы регулятор вдруг, после 6 лет мучений одобрил ETF Bitcoin. Позиция SEC – вдумчиво и очень медленно принимать решения. Для VanEck дедлайн заканчивается 18.10.2019. Если решение и будет принято досрочно, то это будет отказ», – отметил юрист. Он оценивает ситуацию следующим образом: 0,1% одобрение, 24,9% – отказ, 75% – продление дедлайна.

Читайте также: Брэд Гарлингхаус: xCurrent – это апгрейд Свифт

 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,661.48
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,493.39
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.441871

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь