SEC достигла соглашения с Block.one о выплате штрафа в размере 24 миллионов долларов

Финансовый регулятор SEC достигла соглашения с  Block.one о выплате штрафа в размере 24 миллионов долларов. Как пишет Cointelegraph, компания должна выплатить за проведение незарегистрированного первоначального размещения монет (ICO).

Вчера комиссия заявила о том, что вопрос с компанией, которая стоит за сетью EOS, решен. Block.one выплатит гражданский штраф за то, что провела ICO на 900 миллионов токенов незадолго до выпуска SEC отчета о расследовании  DAO.

Компания Block.one привлекла около миллиарда долларов, однако не смогла зарегистрировать ICO как предложение ценных бумаг в соответствии с федеральным законодательством США. Также компании не удалось добиться освобождения от регистрации.

Представительница SEC Стефани Авакян отметила:

«Несколько инвесторов из Штатов участвовали в ICO Block.one. Компании, продающие ценные бумаги гражданам США, должны соблюдать местное законодательство независимо от сферы деятельности».

По словам сотрудника отдела исполнения решений  SEC Стивена Пейкина, Block.one не предоставила инвесторам данные об ICO, поэтому они были лишены возможности обоснованно принимать решения.

Читайте также: Спортивный бренд New Balance будет использовать blockchain Cardano

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 64,129.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,478.35
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.386216

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь