SEAT начнет использовать технологию блокчейн на своем производстве

Испанская компания SEAT, входящая в состав Volkswagen Group присоединилась к многоотраслевой полупубличной сети Alastria, которая работает над созданием решений для предприятий из разных отраслей на основе блокчейн технологий. Об этом сообщается в пресс-релизе SEAT.

SEAT стал первым автопроизводителем, который присоединился  к этой новаторской сети, состоящей из более чем 70 крупных компаний и учреждений. SEAT стремится продвигать развитие блокчейн технологии, и наладить взаимодействие с другими участниками данной сети.

Целью присоединения SEAT к сети Alastria является то, что несколько подразделений компании смогут впервые познакомиться с технологией блокчейн и применить ее. Для изучения возможных улучшений в области промышленности 4.0., производство станет первым отделом применившем blockchain. Еще одно подразделение, в котором SEAT хочет работать с новой технологией – это финансы.

«Будучи частью сети, Alastria открывает новые возможности для разработки услуг и продуктов. Мы являемся первой автомобильной компанией, которая станет частью этой сети, охватывающей крупнейшие компании в Испании, и мы уверены в том, что технология блокчейн будет актуальна в будущем , и по этому мы хотим быть здесь с самого начала” -сказал президент Seat Лука де Мео.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,565.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,974.93
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.519366

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь