Сатоши Накамото рассказывает о себе?

satoshi-nakamoto-rasskazyvaet-o-sebe

На веб-ресурсе Satoshi Nakamoto появились «мемуары», которые размещены якобы от имени создателя BTC.  Автор утверждает, что он – истинный Сатоши Накамото. Позавчера вышла первая часть, а вчера – еще одна. Статьи идут с фото. Автор говорит, что его по зовут паспорту  Джеймс Билал Калид Кан. Он отмечает, что утратил 980 тысяч BTC, когда из-за поломки ноута пропали все ключи.

Сначала рассказывается история о том, что настоящий Сатоши является отпрыском финансиста, работавшего в UBL. Именно разочарование в традиционных банках и стало причиной того, что он решил разработать BTC. Папа рассказал ему об основании банка UBL, коррупции и скандалах, которыми сопровождается деятельность финансовой отрасли.

Псевдоним «Сатоши Накамото» пришлось создать потому, что автор был уверен в том, что инициативы, которые он начинал под собственным именем, были провальными. И он решил использовать собственное прозвище Shaikho. Также его мотивировала халдейская нумерология и опыт известного главы Банка Японии, которого звали Сатоши. Так он и определился с псевдонимом.

Читайте также: Archive.org и Microsoft Office выставили Крейга Райта как «FakeToshi»?

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Совсем плохоПлохоХорошоПозновательноСупер (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here