Другое

    Сатоши Накамото повторно активировал учетную запись Bitcointalk и заявил «Я не Крейг С. Райт»

    Новости

    Сегодня из «небытия» восстал создатель биткоинов, Сатоши Накамото. Он повторно активировал учетную запись Bitcointalk, бездействующую много лет.

    Напомним, таинственный создатель топовой криптовалюты создал форум Bitcointalk и разместил там первое сообщение 10 лет назад. С того времени утекло много воды. И личность Сатоши до сих пор не раскрыта, хотя есть различные предположения, кто может скрываться за этой маской.

    И вот, 1 апреля 2019 года, Сатоши вновь обращается к криптосообществу. Его новый пост на Bitcointalk гласит:

    «Я не Крейг С. Райт. Увидимся в 2140 году!»

    Безусловно, этот пост вызвал массу эмоций среди поклонников криптовалют. Он подтверждает то, что Крейг Райт обманывает, называя себя создателем биткоинов. Более того, пост подтверждает то, что Сатоши жив. И теперь все будут с нетерпением ждать 2140 года, когда добудут последний биткоин.

    Кроме того, к посту шла картинка. На снимке изображены Элизабет Холмс из Theranos, Карлос Матос из Bitconnect и Крейг Райт. На картинку наложен текст: «Что общего у этих людей?». Кто что думает по этому поводу?

    Читайте также: В Украине дали три года условного срока несовершеннолетнему злоумышленнику, слившему 3 миллиона паролей за награду в BTC

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 35,729.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,249.79
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 339.86
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.44

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    2 КОММЕНТАРИИ

    1. Удивился, решил зайди и посмотреть его аккаунт на bitcointalk. Последняя активность от него так и стоит на 2010 году, зачем фейковые статьи составлять? И еще, если посчитать по формуле никто не будет майнить биткоин уже после 2036 года, это будет не выгодно…

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here