Сатоши Накамото повторно активировал учетную запись Bitcointalk и заявил «Я не Крейг С. Райт»

satoshi-nakamoto-povtorno-aktiviroval-uchetnuju-zapis-bitcointalk-i-zajavil-ja-ne-krejg-s-rajt

Сегодня из «небытия» восстал создатель биткоинов, Сатоши Накамото. Он повторно активировал учетную запись Bitcointalk, бездействующую много лет.

Напомним, таинственный создатель топовой криптовалюты создал форум Bitcointalk и разместил там первое сообщение 10 лет назад. С того времени утекло много воды. И личность Сатоши до сих пор не раскрыта, хотя есть различные предположения, кто может скрываться за этой маской.

И вот, 1 апреля 2019 года, Сатоши вновь обращается к криптосообществу. Его новый пост на Bitcointalk гласит:

«Я не Крейг С. Райт. Увидимся в 2140 году!»

Безусловно, этот пост вызвал массу эмоций среди поклонников криптовалют. Он подтверждает то, что Крейг Райт обманывает, называя себя создателем биткоинов. Более того, пост подтверждает то, что Сатоши жив. И теперь все будут с нетерпением ждать 2140 года, когда добудут последний биткоин.

Кроме того, к посту шла картинка. На снимке изображены Элизабет Холмс из Theranos, Карлос Матос из Bitconnect и Крейг Райт. На картинку наложен текст: «Что общего у этих людей?». Кто что думает по этому поводу?

Читайте также: В Украине дали три года условного срока несовершеннолетнему злоумышленнику, слившему 3 миллиона паролей за награду в BTC

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Совсем плохоПлохоХорошоПозновательноСупер (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Удивился, решил зайди и посмотреть его аккаунт на bitcointalk. Последняя активность от него так и стоит на 2010 году, зачем фейковые статьи составлять? И еще, если посчитать по формуле никто не будет майнить биткоин уже после 2036 года, это будет не выгодно…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here