Samsung SDS выходит на индийский блокчейн рынок со своей платформой Nexledger

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
samsung-sds

По данным интернет издания The Korea Times, сегодня стало известно о том, что Samsung SDS согласился сотрудничать с индийским IT-гигантом Tech Mahindra в попытке выйти на зарубежный рынок блокчейнов.

В рамках партнерства, SDS, подразделение системной интеграции корейского технического гиганта Samsung совместно с компанией Tech Mahindra планируют расширить использование блокчейн-платформы Nexledger в Индии. Кроме этого, Tech Mahindra будет учавствовать в будущих обновлениях Nexledger.

Nexledger, платформа безопасности блокчейн, запущенная в 2017 году, с тех пор используется в финансах, производстве, логистике и других областях. Например, платформа была опробована Корейской таможенной службой в сфере услуг экспортной таможенной логистики. Сорок восемь различных организаций, включая государственные агентства, судоходные и страховые компании, также присоединились к тестированию Nexledger.

Напомним, что в феврале этого года SDS представила собственный блокчейн-ускоритель по технологии Nexledger Accelerator. В Samsung заявили, что технология может повысить скорость транзакции и может использоваться во всех сервисах блокчейна работающих на основе Hyperledger Fabric без необходимости изменять существующие исходные коды блокчейна.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here