Samsung SDS выходит на индийский блокчейн рынок со своей платформой Nexledger

По данным интернет издания The Korea Times, сегодня стало известно о том, что Samsung SDS согласился сотрудничать с индийским IT-гигантом Tech Mahindra в попытке выйти на зарубежный рынок блокчейнов.

В рамках партнерства, SDS, подразделение системной интеграции корейского технического гиганта Samsung совместно с компанией Tech Mahindra планируют расширить использование блокчейн-платформы Nexledger в Индии. Кроме этого, Tech Mahindra будет учавствовать в будущих обновлениях Nexledger.

Nexledger, платформа безопасности блокчейн, запущенная в 2017 году, с тех пор используется в финансах, производстве, логистике и других областях. Например, платформа была опробована Корейской таможенной службой в сфере услуг экспортной таможенной логистики. Сорок восемь различных организаций, включая государственные агентства, судоходные и страховые компании, также присоединились к тестированию Nexledger.

Напомним, что в феврале этого года SDS представила собственный блокчейн-ускоритель по технологии Nexledger Accelerator. В Samsung заявили, что технология может повысить скорость транзакции и может использоваться во всех сервисах блокчейна работающих на основе Hyperledger Fabric без необходимости изменять существующие исходные коды блокчейна.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 21,506.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,609.94
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.463565

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь