Samsung Galaxy S10 будет поддерживать криптовалюту Ethereum (ETH), а не Bitcoin (BTC)

Всего несколько недель назад компания Samsung провела так называемую “распаковку”, и провели презентацию смартфона Galaxy S10. Но на момент презентации было мало что известно о криптохранилище, за исключением того, что оно было названо «Blockchain Keystore», в котором могут храниться ключи для мобильных приложений с поддержкой блокчейна. 

Однако в последующие дни появилась информация о том, что Keystore – полноценный крипто-кошелек, поддерживающий Bitcoin, Ethereum и, возможно, токены ERC-20. Тем не менее, было обнаружено, что ранняя версия приложения будет поддерживать только ETH, а не флагманскую криптовалюту.

Эта информация появилась после того, как YouTube-блогер Jorozu провел собственную презентацию. Он обратил внимание на то, что Keystore направлен на корейский, а не на международный рынок, и показал, как кошелек отображает информацию о транзакциях в сети Эфириум.

Это не первый случай, когда разработчики крипто-ресурсов предпочитают поддерживать монеты Ethereum, а не Биткоин. К примеру, популярный веб-браузер Opera, поддерживает только монеты ETH и токены протокола ERC-20 на своем встроенном кошельке. Вероятно, это связано с ориентацией Opera на интернет-приложения, а Эфириум является более популярной платформой для децентрализованных приложений, чем Bitcoin (BTC).

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,146.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,652.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.509582

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь