Samsung добавил поддержку аппаратных блокчейн-кошельков для смартфонов Galaxy

Samsung Electronics объявила о выпуске нового обновления, которое позволит владельцам смартфонов Galaxy управлять криптовалютами и торговать ими со сторонних кошельков на смартфонах.

Пользователи получат доступ к своим цифровым активам путем импортирования их с определенных холодных кошельков в блокчейн-кошелек Samsung.

По словам вице-президент Samsung Вун А Юн, смартфоны Galaxy смогут подключаться к аппаратным кошелькам: Ledger Nano S и Ledger Nano X.

Samsung Galaxy ledger
Источник: news.samsung.com

Юн добавил, что за последние шесть месяцев количество активных пользователей сервиса выросло более чем на 100%. В настоящее время в кошельке хранятся сотни миллионов цифровых активов, хотя точную цифру он не назвал.

Кошелек Samsung Blockchain Keystore был запущен в 2019 году вместе со смартфоном Galaxy S10. Он стал основой инициативы компании в области блокчейна и решил ряд проблем безопасности, связанных с доступом к блокчейну на мобильных телефонах. Keystore позволяет пользователям использовать смартфоны в качестве своего рода холодного кошелька для хранения частной информации в надежной среде. Дополнительные уровни защиты обеспечиваются Samsung Knox и TEE.

С момента запуска Galaxy S10 кошелек поддерживает криптовалюты: BTC, ETH, TRX , GUSD и TRC-20.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,395.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,650.41
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.513819

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь