С момента появления Биткоина совершено транзакций в этой криптовалюте на 11 триллионов долларов

По информации bitcoinist.com, с момента появления Биткоина в этой криптовалюте уже совершено транзакций на 11 триллионов долларов. Стоимость одного перевода доходит до 1 миллиарда долларов. Кроме того, растет количество транзакций. Биржи переводят до 2,9 миллиона BTC. В день общий оборот в сети доходит до 10 миллиардов долларов.

Особая активность в сети Биткоина фиксируется перед значительными ценовыми движениями. На этот раз крупные трансферы проводили перед тем, как цены упали до отметки ниже 7500 долларов. Как отмечают эксперты, в сети много и спамеров. В определенное время переводы были вызваны нагрузкой, предоставленной Veriblock на этапе тестирования. Из-за этого на несколько месяцев количество транзакций выросло.

В течение почти 11 лет все транзакции BTC не отслеживались. До сих пор невозможно заблокировать, или занести в черный список монеты в сети BTC, хотя теоретически все биткоины содержат записи о прошлых транзакциях. Хотя в последнее время более подробный анализ сети позволил увидеть связи между кошельками и обнаружить незаконную деятельность.

Читайте также: Bakkt показывает новые рекорды

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,896.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,873.68
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.553433

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь