Рыночная капитализация YAM упала с $60 млн до нуля за 35 минут

Курс и рыночная капитализация DeFi-проекта YAM обвалились менее чем за час по причине обнаруженной разработчиками уязвимости в коде протокола.

Согласно данным аналитического сайта CoinGecko, рыночная капитализация проекта YAM упала с $60 млн в 07:40 UTC до $0 к 08:15 – всего за 35 минут.

Цена токенов YAM, которая достигла пика примерно в $167 в 17:30 по всемирному координированному времени, упала до $14 незадолго до 08:00.

Запущенный только во вторник, YAM представлял собой протокол выращивания урожая, в котором токены должны были поддерживать паритет с долларом за счет ослабления или сокращения предложения.

Перед официальным запуском проекта разработчики предупредили будущих пользователей о том, что протокол не был должным образом проверен. Вскоре была обнаружена ошибка, которая фактически означала, что протокол будет продолжать выпускать «бесполезные» токены YAM, которые не позволят держателям токенов их использовать.

Попытка спасти протокол в последнюю минуту окончилась неудачей, и соучредитель Брок Элмор объявил проект мертвым в 08:01 UTC.

Менее чем через час рыночная капитализация Yam упала до нуля.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 64,224.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,070.78
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.468744

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь