Руководство платформы ErisX отправило ответ CFTC об Эфириум

Биржа деривативов ErisX  передала регулятору CFTC ответ на запрос о технологии Эфириума. Напомним, в конце прошлого года надзорный орган разместил запрос, чтобы собрать мнение общественности о блокчейне Эфириума, его возможностях, специфике использования. В том числе, комиссию интересовала разница между цифровыми валютами, а также выявление рисков, связанных с применением ETH.

В своем комментарии ErisX подчеркнула, что в ряде ситуаций отсутствие юридической ясности может помешать выходу на крипторынок новых участников. В частности, это касается тех, которые попадают под юрисдикцию регуляторов. Из-за этого растет число нерегулируемых криптобирж, большинство которых имеют регистрацию в оффшорных государствах.

Представители биржи криптодеривативов считают, что запуск продуктов, которые будут стандартизированы и одобрены CFTC, окажет позитивное влияние на Эфириум. Благодаря внедрению нормативно-правовой базы появится больше компаний, что позволит повысить ликвидность и прозрачность ценовой политики.

Читайте также: Маршалловы Острова вопреки пожеланиям казначейства США и МВФ хотят запустить свою криптовалюту

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,391.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.16
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.541539

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь