Руководство Фейсбук обсуждает свой проект Globalcoin с биржами Gemini, Coinbase

По информации Financial Times (FT),  гигант социальных сетей Facebook обсудила свой криптовалютный проект с крупнейшими биржами, такими как Gemini, Coinbase.  В материале говорится, что ФБ ведет переговоры, чтобы убедить руководство торговых площадок, что будущая криптовалюта привязана к американскому доллару, является ликвидной, надежной и торгуемой.

Помимо вышеназванных компаний, команда Марка Цукерберга уже встречалась с Jump и DRW. О том, какое принято решение по итогам этих встреч, не говорится. Якобы гигант социальных сетей потребовал от участников мероприятий подписать документы о неразглашении информации.

Недавно мы писали, что будущая криптовалюта Фейсбука будет ориентирована на платежи. И доступ к ней получат пользователи из различных государств. Однако инсайдеры говорят, что Globalcoin предполагает большее, чем просто инструмент для оплаты покупок в социальной сети. Эксперты уверены, что пока самой большой проблемой для Марка Цукерберга и его команды является регулирование и соответствие актуальным нормативным требованиям.

Читайте также: Виталик Бутерин: Эфириум-транзакции нужно микшировать для большей анонимности

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,259.16
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,306.06
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.428164

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь