Руководитель Morgan Creek Марк Юско: по закону Меткалфа BTC может вырасти до 100 тыс долларов за пару лет

Руководитель фонда Morgan Creek Марк Юско с оптимизмом смотрит в будущее топовой криптовалюты. Он уверен, что в течение следующих двух лет Биткоин может подскочить до 50-100 тысяч долларов. В качестве главного аргумента он приводит закон Меткалфа.

«Взглянув на ситуацию в криптоиндустрии и оценив ее с точки зрения понятий рассуждений Меткалфа, можно понять: стоимость Биткоина в 50-100 тысяч долларов вполне достижима в 2020-2021 году. Главная проблема – то, что этот прогноз не показывает настоящую ценность топовой криптовалюты», – отметил глава Morgan Creek.

По словам Юско, в период исторического максимума, когда Биткоин торговался по 20 тысяч долларов, его реальная цена была примерно в два раза ниже. Несправедливо оценивали топовую криптовалюту и во время ее падения. Тогда Биткоин стоил 3 тысячи долларов, а должен был оцениваться минимум в 13-14 тысяч долларов.

Также эксперт подчеркнул, что начавшееся бычье ралли станет причиной новых спекуляций и ростом сетевого эффекта. Нужно быть максимально осторожным, чтобы не попасться на уловки мошенников. 

Читайте также: В течение прошлого месяца CME зафиксировала несколько рекордов по торговле BTC-фьючерсами 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,991.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,876.05
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.553888

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь