Другое

    Россия и Китай хотят запретить своим гражданам покупать Bitcoin

    Новости

    Трейдер и глава инвестиционного фонда Биткоин Мариус Лaндман написал в Твиттере, что Китай и Россия в последнее время яростно блокируют любой контент, связанный с криптовалютами.

    Он считает, что правительства этих стран хотели бы, чтобы их граждане держались подальше от BTC и «держали своих людей бедными».

    Согласно его твиту, каждый раз, когда компания устанавливает членство в BTC в Китае, доступ к сайту блокируется. То же самое происходит с платными группами о криптовалютах.

    Лaндман уверен, что его компания не нарушает никаких правил, но просто Китай хочет, чтобы его граждане оставались бедными. Вместо этого правительство позволяет им покупать серебро и золото.

    Та же самая история с доступом к сайту компании в России. Местные власти продолжают блокировать покупку биткоина на веб-сайте, даже несмотря на то, что компания приобрела частные серверы в стране.

    Что касается России, недавно появились данные о том, что местный парламент рассматривает семилетнее тюремное заключение в качестве меры наказания за незаконное использование биткоинов и других цифровых активов.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,820.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,916.78
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.40
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 350.70

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here