Роджер Вер проспорил создателю Лайткоина

Гендиректор Bitcoin.com Роджер Вер в 2018 году поспорил с основателем Лайткоина Чарли Ли, что за полтора года сеть Lightning Network не достигнет тысячи продавцов, которые принимают оплату в LTC.

Прошло всего четыре месяца, а Роджер Вер уже проспорил Ли. Теперь он должен надеть футболку, которую скажет ему основатель Лайткоина. Отметим, что выиграть спор Ли помог платежный шлюз Coingate, которые обслуживает свыше 4,5 тысячи продавцов. Он включил поддержку Litecoin.

По словам представителям Coingate, после запуска Lightning Network Лайткоина было создано свыше 30 тысяч заказов. Это показывает интерес криптосообщества к новому инструменту.

Теперь Coingate думает о запуске атомарного обмена между Лайткоином и Биткоином, что, по мнению разработчиков, сыграет важную роль в массовом принятии цифровых валют и развитии криптоэкосистемы.

«Если я проспорю, и будет более тысячи продавцов, которые принимают оплату в сети, я надену футболку с логотипом Lightning Network или любую другую, какую скажут», – подчеркнул Роджер Вер.

Читайте также: Bakkt закрыла первую сделку, купив активы RCG

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 28,939.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,785.38
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.459811

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь