Другое

    Роджер Вер пожелал успеха криптовалюте Bitcoin SV

    Новости

    Исполнительный директор сайта Bitcoin.com Роджер Вер, который является сторонником криптовалюты Bitcoin Cash (BCHABC) в интервью телеканалу Bloomberg заявил, что  «будущее криптовалют ярче, чем когда-либо». Его полная цитата выглядит следующим образом:

    “Долгосрочные перспективы криптовалют намного ярче, чем когда-либо; на данный момент у сообщества есть больше информации о криптовалютах, они все чаще используются для платежей. Исходя из этого, я вдохновлен будущим криптовалют».

    В интервью Блумберг Вер рассказал о судьбе биткоина, а также о появлении нового конкурента для биткоин кэш криптовалюты биткоин кэш св. В отличии от первого биткоина, стоимость которого, похоже, оттолкнулась от линии поддержки на уровне $3500, стоимость биткоин кэш все еще продолжает свое снижение, и на данный момент торгуется по $119. Именно сейчас, цена BCH находится на своем минимуме, ведь даже после своего появления на свет она торговалась по цене не ниже 232 долларов.

    Roger-ver-pozhelal-uspeha-bitcoin-cash-sv-bitbetnews

    Что касается криптовалюты Bitcoin SV, то Вер не стал ее критиковать и сообщил:

    «Мое мнение таково, что нам нужно построить экономику на основе криптовалют, а не создать кучу спекулятивных проектов, зарабатывающих на изменении цены. Это и есть основной целью Bitcoin Cash, как и ветки SV, так и ветки ABC, – я желаю каждой из монет успеха, если их задача заключается в том, чтобы сделать мир более свободным.”

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,344.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,933.72
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.13
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 342.66

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here