Роджер Вер назвал 3 проблемы в сети Bitcoin Cash

Генеральный директор сайта Bitcoin.com Роджер Вер недавно выступил со своим третьим юбилейным докладом «Bitcoin Cash», в котором призвал к расширению сотрудничества в сообществе, подчеркнув важность как для бизнеса, так и для разработчиков программного обеспечения.

Он также признал некоторые основные проблемы с сетью, такие как лимит цепочки транзакций, который был увеличен с 25 до 50 еще в мае, и необратимость неподтвержденных переходов:

«Итак, основные вещи, которые я вижу в качестве проблем в сети Bitcoin Cash: давайте избавимся от лимита в 50 неподтвержденных цепочек транзакций, давайте сделаем неподтвержденные транзакции настолько необратимыми, насколько это возможно, с помощью любого метода консенсуса, который будет наиболее полезным для этого».

В своем выступлении Вер признал преобладающую вражду между разработчиками бизнеса и разработчиками программного обеспечения в сообществе биткоинов.

Без взаимодействия с бизнес-разработчиками продукт не будет достаточно удобным для пользователя, а это означает, что он не получит популярность среди широкой публики.

«Давайте предложим бизнесменам поговорить с разработчиками программного обеспечения о том, что на самом деле хотят пользователи или что компании действительно хотят или нуждаются».

Основное направление продаж Bitcoin Cash остается основным направлением, в котором Биткоин работает недостаточно эффективно, поэтому существует острая потребность в продуктах, которые люди действительно хотят использовать.

Стоит отметить, что в сети Bitcoin существует “гражданская война”, начавшаяся после дебатов о масштабировании, фактически закончилась 1 августа запуском хард-форка Bitcoin Cash для тех, кто не был удовлетворен активированным пользователем форком (UASF), который занимается SegWit.

Некоторые видные максималисты Биткоина, а именно генеральный директор Blockstream Адам Бэк, который, по слухам, сам является Сатоши Накамото, отмечают годовщину форка как День независимости BTC.

В то же время, Вер считает, что Бэк является воплощением культуры токсичных отмен в сообществе криптовалют.

В недавнем подкасте с Энтони Помплиано из Morgan Creek Digital Вер показал, что он хранит половину своего богатства в биткоинах после конвертации большей части своего тайника в BCH.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,485.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,989.94
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.595902

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь