Роджер Вер: фейковые страницы на мое имя обманули людей на 6 миллионов долларов

Генеральный директор Bitcoin.com Роджер Вер, который является одним из главных сторонников Bitcoin Cash [BCH], заявил о том, что фейковые аккаунты в социальных сетях под прикрытием его имени обманули интернет-пользователей на сумму 6 миллионов долларов.

Такое заявление он сделал 20 января 2019 года во время одного из эфиров на YouTube-канале сайта Bitcoin.com. Подобный способ мошенничества становится более популярными. В этом интервью он рассказывал о том, как происходят обманы людей. Помимо всего этого, он сказал что мошенничество не ограничивается на Twiiter, и пользователям Instagram должны быть аккуратными.

Он даже предложил идею концепции «Proof of Human (PoH)» на блокчейне, которая поможет массам идентифицировать подлинные и поддельные аккаунты в социальных сетях. Он даже пригласил предпринимателей построить такую ​​сеть, которая, по его мнению, необходима для рынка.

Ситуация с подменой личностей и обманом пользователей набрало новые обороты в 2018 году, когда несколько профилей влиятельных лиц были незаконно присвоены с целью обмана миллионов людей. В дополнение к Роджеру Веру, поддельные профили были замечены с именами Илона Маска, Виталика Бутерина, Эрика Вурхиса, Барри Сильберта и Джона Макафи.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,866.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,676.17
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508208

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь