Другое

    Родительская компания Coindesk и Genesis инвестирует $100 млн в майнинговый бизнес и развитие стартапа Foundry

    Новости

    Digital Currency Group (DCG), инвестиционный конгломерат, специализирующийся на индустрии криптовалют, объявил о приобретении стартапа Foundry. Дочерняя компания Foundry будет предоставляет криптовалютным майнерам и провайдерам майнинговых установок всевозможные консультации и помощь в разработке. Также DCG поделилась деталями новой инвестиционной программы на 100 млн долларов.

    Согласно официальному заявлению DCG, недавно представленная фирма Foundry была создана в прошлом году. Его задача привнести прозрачность, опыт, капитал и развивать индустрию майнинга криптовалют.

    Бывший сотрудник Core Scientific Майк Колайер назначен на пост генерального директора Foundry. С первого дня стартап зарекомендовал себя как один из самых влиятельных в индустрии BTC-майнинга в Северной Америке.

    Помимо публичного запуска Foundry, DigitalCurrencyGroup поделилась своими планами по инвестированию $100 млн в развитие своего бизнеса до 2021 года. Данная сумма поможет Foundry объедененить всех участников рынка майнинга криптовалют, то есть майнеров, производителей, правительств, регулирующих органов и энергетических компаний.

    Присоединение Foundry позволило DigitalCurrencyGroup расширить свою бизнес-экосистему, связанную с блокчейном. Кроме Foundry, под крылом DCG работают Grayscale Investments инвестиционный инструмент, Genesis, основной брокер по операциям с цифровыми валютами, и новостной медиа-ресурс о криптовалютах Coindesk.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 38,362.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,334.19
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 317.53
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.32

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here