Другое

    Роберт Киосаки: на фоне политики ФРС, Bitcoin становится сильнее

    Новости

    Инвестиционный гуру и автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Киосаки, снова написал в Твиттере о биткоине, серебре (XAG) и золоте (XAU).

    Он настаивает на том, что BTC и эти драгоценные металлы укрепляются, в то время как ФРС продолжает печатать новые «фальшивые доллары».

    Известный инвестор в сфере недвижимости и специалист по инвестициям снова обратился к социальным сетям, чтобы ответить на частые вопросы о том, почему он продолжает писать в Twitter о Биткоине в позитивном ключе.

    Ответ здесь, по его словам, заключается в том, что он не доверяет текущим действиям Федерального резерва США, Уолл-стрит и Казначейству из-за программы непрерывной помощи, которую они проводят для банков и корпораций.

    Он называет триллионы недавно напечатанных долларов США фальшивыми и говорит, что Биткоину, золоту и серебру можно доверять, поскольку они не могут контролироваться вышеупомянутыми финансовыми организациями.

    Он говорит, что чем больше «фальшивых долларов» печатает ФРС, тем сильнее становятся биткоины, золото и серебро.

    Еще одна проблема Роберта Киосаки, связанная с ФРС, — это их программа по покупке облигаций и ETF, которая была объявлена ​​ранее в мае.

    Автор книги «Богатый папа, бедный папа» писал, что в течение чуть более месяца ФРС купила корпоративных облигаций на сумму 560 млрд долларов, что вдвое больше нормального уровня, отмечает он.

    Между тем, по словам Киосаки, малые предприятия и обычные работники становятся банкротами.

    Киосаки раскритиковал инициативу ФРС по покупке ETF, заявив, что когда Япония делала то же самое в девяностые годы, чтобы поддержать свою экономику, США сочли это смешным.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 58,852.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,958.42
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 451.94
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.94

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here