Роберт Киосаки: “Биткоин – лучшая недвижимость”

Соучредитель Института Сатоши Накамото, Пьер Рошар, отправился в Twitter, чтобы прокомментировать недавнее сообщение Майка Новограца.

Бывший управляющий хедж-фонда и генеральный директор Galaxy Digital поделся своими ожиданиями о том, что, несмотря на экономический кризис, доходы домохозяйств в США могут фактически вырасти.

В ответ на это Пьер Рошар сказал, что лучшая недвижимость в наши дни – это биткоины, и в них легче инвестировать.

Поднимая тему Биткоина и недвижимости, он затронул две вещи, которые любил Роберт Киосаки – автор книги «Богатый папа, бедный папа».

Майк Новограц считает, что даже при том, что мрачная вероятность безработицы в США растет на 25 процентов из-за масштабного экономического спада, доходы домохозяйств в этом году все еще могут быть выше в США.

Он также говорит, что кризис заставляет людей инвестировать в фондовый рынок и биткоины.

В ответ на это Рошар написал в Твиттере, что владельцы умных домов должны продавать свою недвижимость и инвестировать в Биткоин, поскольку он считает, что это лучшая недвижимость в мире на данный момент. Рошар объясняет свое мнение тем, что Биткоин требует только покупки и хранения, в то время как с недвижимостью нужно управлять и следить за ней, включая многочисленные расходы на ремонт, реконструкцию, забастовки и т. д.

Роберт Киосаки, всемирно известный инвестор в недвижимость и драгоценные металлы, также известен многим как автор книги «Богатый папа, бедный папа», где Киосаки подчеркивает важность обучения детей финансовой грамотности.

Он описывает свой опыт работы с недвижимостью во время кризиса 2009 года.

Киосаки также считает, что вы должны инвестировать в то, что вы любите, но вы должны сначала тщательно изучить это.

Кажется, ему нравятся биткоины, драгоценные металлы (золото, серебро) и недвижимость.

«ИНВЕСТИРУЙТЕ ДЛЯ СВОБОДЫ. Спасибо за вопросы о том, как использовать кризис, чтобы получить выгоду. #1. ИНВЕСТИРУЙТЕ В ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ. ИЗУЧИТЕ, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ. Я люблю быть предпринимателем. Я учусь на опыте предпринимателей. У меня все друзья предприниматели. Я люблю золото и серебро. Я люблю недвижимость. Я живу ради свободы, а не безопасности».

По мере того, как разразился текущий финансовый кризис, Роберт Киосаки, похоже, все больше делает ставку на биткоины.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,525.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,386.09
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.667136

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь