Роберт Кийосаки считает, что сейчас последнее время купить BTC ниже 2 000 долларов

Автор книги «Богатый папа, бедный папа» и известный защитник золота и биткоина Роберт Кийосаки намерен покупать больше золота, пока оно все еще торгуется ниже 2 000 долларов.

Роберт Кийосаки поделился в Twitter новостью о том, что на графике золота образовался паттерн Чашка Чая.

Это формирование обычно интерпретируется как бычье, которое расширяет восходящий тренд. Имея это в виду, автор «Богатый папа, бедный папа» заявил, что намерен покупать больше золота, в то время как он ожидает, что другие участники рынка начнут его продавать.

Кийосаки считает, что это может быть последний раз, когда золото торгуется ниже отметки в 2 000 долларов.

Тем не менее, его риторика сейчас похожа на слова биткоин-максималистов, которые в этом году уже несколько раз говорили о том, что BTC уже ее будет торговаться ниже $10 000.

На момент публикации золото торгуется по цене 1 802 доллара, а Биткоин по 9 250 долларов.

Другой грандиозный сторонник золота Питер Шифф, недавно критиковал катапультирование государственных и частных предприятий, говоря, что этим крупным компаниям пришлось лгать, притворяясь, что им нужны эти стимулирующие средства.

Шифф признает, что обычным жителям США было неправильно принимать эти средства на выживание. Но он оправдывает последнее, заявляя, что им действительно нужны деньги – в отличие от компаний – и им не нужно было лгать, чтобы получить чеки.

Сообщество криптовалют ожидает, что меры по количественному смягчению продолжат обесценивать доллар США в среднесрочной и долгосрочной перспективе и позволят взлететь цене Биткоина.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,625.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,456.55
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.381918

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь