Роберт Кийосаки назвал признаки того, что пришло время покупать биткоины

Автор международного бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки, еще раз попросил своих последователей покупать биткоины и драгоценные металлы (серебро и золото).

Он говорит, что домино «начинают падать» в условиях продолжающегося кризиса, поэтому он ожидает, что инвесторы устремятся к вышеупомянутым активам.

По словам Кийосаки, самый большой торговый центр в США Mall of America, является одним из этих метафорических домино.

Торговый центр в Миннесоте уже пропустил второй платеж по ипотечным кредитам на 1,4 млрд долларов. Компания связывает эти трудности с пандемией, так как ТЦ не может открыть свои двери до начала июня.

Он также напомнил прогноз Международного валютного фонда (МВФ) о том, что к концу этого года мировой долг резко возрастет до 66 млрд долларов.

Еще в апреле организация предсказывала худший экономический спад со времен Великой депрессии. Кийосаки также прогнозировал, что крупные обремененные налогами американские города могут обанкротиться.

Личная карьера Кийосаки была не без грубых пятен. Еще в 2020 году он попал в заголовки газет, когда его компания Rich Global LLC объявила о банкротстве восемь лет назад.

Несмотря на то, что репутация Кийосаки как финансового гуру сильно пострадала из-за этого фиаско, некоторые похвалили его за принятие стратегического подхода к решению его неудачного бизнеса. Чистая стоимость японского американца в размере 80 миллионов долларов осталась нетронутой, поскольку он лично не обанкротился.

Прославленный автор предсказал, что цена Биткоина может вырасти до 75 000 долларов в ближайшие три года. Если это так, Кийосаки, несомненно, прославится за распространение крипто среди его последователей.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,614.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,002.58
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.596455

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь