Whale Alert отследил крупные тpaнзaкции XRP на $73,3 млн

Аналитический блокчейн-трекер Whale Alert сообщил, что за последние 20 часов Binance, HitBTC и Bithumb совершили пять транзакций, переместив 89,2 миллиона токенов XRP, что эквивалентно 73,3 миллионам долларов.

Binance осуществила три перевода по 20, 12 и 15,6 миллионов XRP на биржу Gopax, расположенную в Сеуле, Южная Корея. Крупнейшая корейская платформа Bithumb также перевела 20 миллионов токенов XRP. HitBTC отправила 21 672 003 на биржу Binance.

В прошлом году, в последнюю неделю декабря, американский регулятор ценных бумаг SEC возбудил иск против Ripple Labs, ее CEO Брэдли Гарлингхауса и бывшего CEO (и соучредителя) Криса Ларсена, обвинив их в продаже токенов XRP институциональным инвесторам как незарегистрированных ценных бумаг.

В результате этого цена XRP сильно упала, и несколько крупных бирж приостановили торговлю токеном. Среди, которых – Coinbase, Binance US, Bitstamp и ряд других, как крупных, так и небольших платформ.

Судебная тяжба между Ripple и юристами SEC продолжается, однако, несмотря на это, курс XRP в 2021 году вырос на 60%.

На момент написания восьмая по величине рыночной капитализации XRP торгуется на биржах по цене $0,831.

Согласно данным, предоставленным агрегатором данных Santiment, киты продолжают покупать монету на дне. Аналитики отмечают, что за последние три месяца количество кошельков, в которых хранится от 1 миллиона до 10 миллионов XRP, увеличилось на 6%. Теперь в кошельках китов содержится 3,21 миллиарда XRP.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,434.76
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,225.70
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.330643

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь