Ripple зарегистрировал 2 новые торговые марки

Компания Ripple подала в Управление по патентам и товарным знакам США (USPTO) заявку на регистрацию двух новых заявок на товарные знаки.

Последний товарный знак, “RIPPLE IMPACT ™”, был подан 19 августа. Он был принят USPTO, а затем 22 августа добавлен в систему TRAM всех активных федеральных регистраций товарных знаков.

Согласно описанию, инициатива пойдет по стопам инвестиционного подразделения Ripple, Xpring, путем предоставления финансирования различным программам и услугам в сфере финансовых инноваций:

“Регистрация товарного знака RIPPLE IMPACT ™ предназначена для охвата категорий услуг благотворительных фондов, а именно, обеспечение деятельности по сбору средств, дополнительное финансирование, финансирование капитального ремонта, стипендии и финансовая помощь для программ и услуг других лиц в области финансовых технологий”.

RIPPLEX ™, еще один товарный знак, также был добавлен в начале этого месяца с двумя разными логотипами. Похоже, это совершенно новый продукт Ripple, который напрямую связан с финансовыми услугами:

“Регистрация товарного знака RIPPLEX ™ предназначена для охвата категорий электронных финансовых услуг, а именно, денежных услуг для получения и выплаты денежных переводов и денежных подарков в фиатных валютах и ​​виртуальных валютах через компьютерную сеть, а также для обмена фиатных и виртуальных валют через компьютерную сеть”.

Новые заявки зарегистрировал поверенный Ripple Томас М. Хадид. До этого он также зарегистрировал некоторые другие группы, связанные с Ripple, такие как BlockStars, PayID и On-Demand Liquidity.

Хадид также представляет Ripple в иске о нарушении прав на товарный знак, поданном австралийским платежным оператором 20 августа.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,964.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,060.50
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.453852

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь