Другое

    Ripple XRP лучшее решение для Amazon

    Новости

    2017 год стал большим сюрпризом для крипто экосистемы, ведь многие полагали, что в течении этого года продолжится “золотое время” для криптовалют, но похоже придется подождать. Во время падающего рынка имеет смысл вспомнить слова генерального Abra Билла Баргидта, который сказал:

    «По долгу службы, мне приходится разговаривать с хедж-фондами, людьми с высоким уровнем собственного капитала и даже со спекулянтами. Видя высокую волатильность рынка криптовалют, они рассматривают ее как огромную возможность. И как только они войдут на рынок, весь нынешний “ад” закончиться».

    Он добавил: «Как только шлюзы откроются, они войдут».

    Помня об этих словах, можно рассмотреть нынешнюю ситуацию на рынке, как хорошую возможность для инвестирования. Цены сильно опустились, и есть большая вероятность, что это ниже они не будут.

    Технология Ripple поможет гигантам развиваться

    Разработка компании Ripple монета XRP зарекомендовала себя как один из самых  подходящих крипто-инструментов для формирования будущего цифровой экономики и электронной коммерции. Поскольку существующая финансовая инфраструктура нуждается в доработке, один из лучших способов для этого является использование разработок от Ripple Labs – XRP, xCurrent и xRapid.

    >>> Читайте также: Что такое xRapid

    Гиганты в области электронной коммерции, такие как Amazon, могут сделать одно из самых удобных и полезных дополнений к своей платформе – поддерживать криптовалюты.

    Наиболее привлекательной криптовалютой для использования в e-commerce является монеты от Ripple. Во-первых, их создано большее количество штук, что делает невозможным высокий рост ее стоимости. Во-вторых, низкая цена на монеты XRP будет удобной в использовании при покупке товаров Ведь, пользователю интернат-магазина будет более удобно говорить 1 XRP, а не 0,0001 BTC, или говорить, что цена на товар составляет 5 XRP, чем 50 000 Сатоши.  Хотя для трейдеров нет большой разницы, так как они готовы к обработки больших чисел. В-третьих, стоит отметить скорость проведения транзакций – 3,3 секунды, и низкие комиссии за перевод – 0,0004 XRP.

    Сотрудничество с Binance поможет XRP захватить еще больше аудитории

    Криптовалютная биржа Binance, является одной из самой популярной и удобной площадкой для торговли криптовалютами. Поэтому данное предполагаемое партнерство могло бы значительно укрепить позиции Ripple на рынке. А если Binance захочет сделать XRP своей базовой валютой, то это сделает биржу более быстрой и выгодной.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,524.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,914.64
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.33
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 350.83

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here