Ripple вошел в рейтинг “Лучшие рабочие места для инноваторов” от Fastcompany

Американский бизнес-журнал Fast Company составил список из ста компаний с лучшими рабочими местами для новаторов, в который вошла блокчейн компания из Сан-Франциско, Ripple.

Ripple, занявшая 97 место из 100, является единственной компанией из индустрии криптовалют. В целом, в списке находятся 12 финансовых компаний, включая Mastercard, Square и PayPal.

В 2018 году Ripple представила Инициативу по исследованию блокчейнов в университетах (UBRI), выделив $50 млн в ведущие университеты мира для финансирования исследований, связанных с блокчейном. Похоже, что данный поступок является основной причиной добавления в рейтинг Fastcompany.

Стоит отметить, что Rippleworks, некоммерческий фонд, основанный бывшим генеральным директором Ripple Крисом Ларсеном, разместился на 74 месте. Он использует средства XRP для предоставления предпринимателям грантов и займов для расширения их бизнеса.

Первую позицию в рейтинге заняла Американско-ливанская ассоциация сирийских благотворительных организаций (ALSAC), еще одна некоммерческая организация, которая борется с детским болезнями.

Ранее в этом году Ripple дебютировал в списке Disruptor 50 CNBC за использование криптовалют для облегчения денежных переводов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 56,909.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,258.56
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.623364

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь