Ripple стремится к юридической ясности в вопросах регулирования

Ева Кайли, член Европарламента, недавно выступила в блоге Ripple, рассказав о блокчейне, криптовалютах и регулировании. Она с энтузиазмом смотрит на технологию Blockchain, подчеркивая ее потенциал.

Учитывая то, что Ripple призывает Евросоюз к регулированию блокчейн и цифровых активов, пост Евы Кайли касается «общепринятого принятия технологии и позитивного подхода к регулированию со стороны ЕС». Она подчеркивает:

«Необходимо проделать большую работу в области регулирования. И я готова помочь внести юридическую ясность, что позволит устранить барьеры в массовом принятии инновационной технологии».

За время своей работы в Европарламенте Кайли выступила инициатором внедрения общеевропейского подхода к блокчейн и цифровым валютам. Она оптимистично смотрит на использование технологии и говорит, что нужно разработать лояльную нормативную базу для стимулирования инноваций.

“Следует разработать дорожную карту для поддержки инновационной технологии и показать открытость к ее принятию”, – говорит Кайли. Парламентарий считает, что нужно убедить в необходимости внедрения инноваций и позаботиться об устранении рисков.

Читайте также: Украинец обчистил кошельки пользователей британской криптобиржи на 720 тысяч гривен

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,947.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,625.24
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.503535

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь