Ripple стал партнером с компанией MoneyMatch из Малайзии

Малайзийский платежный оператор MoneyMatch присоединился к сети RippleNet, чтобы расширить возможность отправки международных отношений для юридических лиц более чем в ста странах по всему миру.

MoneyMatch помогает малым и средним предприятиям расширить свой список пунктов назначения платежей с помощью Ripple

В опубликованном на веб-сайте Ripple видео, основатель и генеральный директор MoneyMatch Адриан Яп заявил, что партнерство с Ripple стало ключевым моментом в истории его компании Fintech.

RippleNet позволяет им значительно расширить список стран назначения для переводов, осуществляемых малыми и средними предприятиями и частными лицами из Малайзии.

Мистер Яп также отметил, что Ripple помогла им построить коридоры в новые (более ста) страны, увеличив таким образом объемы для MoneyMatch.

Основатель компании также поделился тем, что присоединение к RippleNet и работа по ее ODL-коридорам снизили расходы компании примерно на сорок процентов.

Кроме того, Яп признал, что для отправки клиентских денег в Европу они работали с другими компаниями, такими как SWIFT – основной конкурент Ripple, – но осуществление свифт-перевода занимает около двух дней.

Он сказал, что с Ripple это время сократилось до пяти часов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,060.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,011.82
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.447189

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь