Ripple сняла 1 млрд XRP с условного депонирования для партнеров и третьих лиц

Сегодня компания Ripple сняла 1 миллиард XRP с условного депонирования для своих партнеров и заинтересованных сторон. Учитывая текущую рыночную цену, это примерно 316 миллионов долларов. Монеты будут доступны для покупки вышеуказанным лицам.  Если часть монет не распродается, ее вернут на целевой депозитный счет.

Нужно отметить, что снятие токенов с условного депонирования Ripple – не редкость. Эту процедуру компания проводит регулярно, чтобы увеличить ликвидность собственных монет. Однако некоторые считают такую политику Риппл противоречивой. Кроме того, многие не преминут «укусить» относительно зависимости токенов XRP от компании.

По информации Coindoo, часть представителей криптосообщества считают, что XRP имеет большую схожесть с ценными бумагами или акциями, чем с криптовалютами, какими их задумал Сатоши Накамото.

Гендиректор Ripple Брэд Гарлингхаус активно защищает децентрализованный статус XRP. Он неоднократно говорил о том, что даже в случае исчезновения компании монета XRP смогла бы продолжить существование.

Читайте также: Китай – лидер по блокчейн-проектам

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь