Ripple расширит возможности продукта моментальной ликвидности на базе XRP в Азии

Адам Трейдман, генеральный директор SBI Ripple Asia, в интервью YouTube-каналу “Thinking Crypto”, рассказал о планах Ripple по запуску новых платежных коридоров ODL в азиатском регионе.

По его словам, уже начались «ограниченные пробные и пилотные проекты» для разных коридоров, но основное расширение запланировано на 2021 год.

Решение ODL предлагает более дешевое решение для отправки денег на международном уровне, особенно для стран, которые имеют высокие комиссии за транзакции. В Соединенных Штатах решение Ripple вряд ли получится применить, однако это отличное решение для Японии и других азиатских стран.

“В Японии отправка денег очень дорогая. В США комиссии дешевле. Вот почему Ripple на рынке США не способна заменить ACH (Automated Clearing House) в США. Технология ODL лучше подойдет для международных транзакций, где комиссии выше” – сказал Адам Трейдман.

Расширение ODL в Азии способно привести к росту уровня ликвидности XRP, поскольку его объем будет стимулироваться принятием различными финансовыми институтами.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,959.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,414.19
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.678750

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь