Ripple приобрела крупную долю акций в малазийской платежной фирме Tranglo

Ripple приобрела 40% акций малайзийской компании по трансграничным платежам Tranglo, чтобы расширить свою сеть ликвидности RippleNet On-Demand (ODL).

Партнерство позволит Ripple еще больше расширить присутствие в Юго-Восточной Азии. По словам представителей Ripple, региону нужна «стандартная интеграция» для трансграничных платежей.

На прошлой неделе Ripple наняла бывшего руководителя Uber Брукса Энтвистла для управления филиалами, которые находятся в Юго-Восточной Азии.

Если приобретение получит одобрение регулирующих органов, Энтвистла войдет в совет директоров Tranglo вместе с Амиром Сарханги, вице-президентом по продуктам Ripple.

В феврале этого года Tranglo установила новые каналы платежей с Нигерией и Ганой, двумя крупнейшими получателями денежных переводов в мире, а также с Угандой и Бразилией.

В своем заявлении гендиректор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что клиенты смогут воспользоваться как ODL, так и услугой кредитной линии:

“Рад наконец объявить об этом – объединение Tranglo в APAC с RippleNet создаст еще лучший опыт для клиентов, которые могут воспользоваться как ODL, так и кредитной линией!”

В августе прошлого года, Ripple начала предлагать кредиты XRP членам сети RippleNet для финансирования глобальных платежей.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,593.28
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,202.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.315956

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь