Ripple переименовала xRapid в «ликвидность по требованию», поставлена задача повысить качество обслуживания

Напомним, недавно Ripple вложила средства в исландскую криптокомпанию Algrim. Это приобретение последовало вслед за инвестированием в Logos Network и направлено на улучшение качества обслуживания. Как пишет ресурс eng.ambcrypto.com, xRapid – один из наиболее популярных продуктов Ripple, используемый для эффективных и дешевых трансграничных платежей, теперь переименован в «ликвидность по требованию».

Сегодня старший директор по операциям и партнерству в Ripple Эми Йошикава сообщил членам сообщества об изменениях через Твиттер:

«Проще говоря, то, что раньше называлось xRapid, теперь называется «ликвидностью по требованию», сокращенно ODL. Независимо от того, используете вы эту технологию или традиционную схему ликвидности с предварительным финансированием, дальнейший механизм будет одним и тем же».

Команда криптокомпании в связи с функционированием платежных коридоров в Мексике и на Филиппинах наращивает усилия по ликвидности. Учитывая это, финансовые учреждения, использующие RippleNet в традиционной схеме ликвидности, могут перейти на ODL.

Читайте также: Тим Маккорт из CME: пока не думаем внедрять контракты с физическими расчетами в BTC

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,119.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,908.57
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.554966

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь