Ripple передает 24,2 млн XRP на операционные расходы, в то время как Coinbase Pro переместил 30 млн

Блокчейн-трекер XRPL Monitor написал в Твиттере, что за последние 24 часа Ripple перевел между своими кошельками 6 089 565 долларов XRP (24,2 млн токенов). Торговый гигант Coinbase Pro и Джед Маккалеб также совершают большие переводы.

В то время как некоторые в сообществе XRP догадывались о цели этого перевода, анонимный пользователь Twitter предположил, что эти средства могли быть выделены на операционные расходы и найм новых членов команды для Ripple.

В прошлом многие комментаторы предполагали, что дампы XRP, сделанные Ripple, не позволяли цене XRP расти. Однако, учитывая, что 60% от общего предложения XRP принадлежит Ripple, даже эти частые проводки вряд ли могут удержать цену на низком уровне, считают эксперты.

 

Биржа Coinbase Pro перевела немного больше XRP – примерно 30 млн XRP на общую сумму 7 632 648 долларов. Было совершено три перевода, каждый на сумму около 10 млн XRP. Любопытно, что комиссия за транзакцию здесь варьировалась от 20 XRP до всего 2 XRP.

Бывший технический директор Ripple продолжает сбрасывать свои монеты. По данным XRPL Monitor Джед Маккалеб совершил две транзакции по 5,7 млн ​​XRP каждая на общую сумму 2 902 788 долларов США.

Деньги были отправлены из цифрового кошелька “tacostand”.

Также стоит напомнить, что Ripple регулярно выплачивает XRP Маккалебу за его роль в создании блокчейн гиганта на заре криптоиндустрии.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,340.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,922.02
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.590938

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь