Ripple перечислила $15,1 млн. как «плату за развитие рынка» MoneyGram во 2-м квартале 2020 года

Согласно отчету, опубликованному компанией MoneyGram за 2-й квартал, она получила «комиссионные за развитие рынка» на сумму 15,1 млн. долларов от блокчейн-компании Ripple.

Стоит напомнить, что Ripple владеет 10-процентной долей в MoneyGram. Об их партнерстве стало известно еще в июне 2019 года. Однако обоснованность их партнерства была поставлена ​​под сомнение после того, как MoneyGram представила финансовые результаты за весь 2019 год.

Согласно заявке 8-K SEC, MoneyGram получила в общей сложности 11 миллионов долларов от Ripple в 3-м и 4-м кварталах прошлого года. После консультации с Комиссией США по ценным бумагам и биржам США (SEC), они начали классифицировать эти средства как расходы, а не доходы.

Только в 1-м квартале 2020 года Ripple выплатила MoneyGram 16,6 млн долларов, после чего последовала самая последняя компенсация в размере 15,1 млн долларов.

MoneyGram получает эти платежи в токенах XRP. Однако, по словам генерального директора у компании нет криптовалюты:

«Все токены XRP, которые мы получаем, мы обычно продаем в режиме реального времени».

В связи с глобальным кризисом, MoneyGram потерпела неудачу во втором квартале, ее доходы сократились на 14 процентов до 279,8 млн долларов.

Чистый убыток составил 4,6 млн долларов.

Положительным моментом является то, что MoneyGram удалось достичь 106-процентного увеличения числа цифровых транзакций по сравнению с 2019 годом, что в настоящее время составляет 27 процентов всех его переводов:

«Инвестиции, которые мы сделали за последние несколько лет, позволили нам построить быстрорастущий цифровой бизнес, который не только имеет более высокие показатели удержания клиентов и производительность, но и превзошел бизнес в течение квартала, обеспечив в среднем более высокую прибыль. Сейчас цифровая связь составляет 27% транзакций по переводу денег, и бизнес вносит значительный вклад в наши итоговые результаты».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,347.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,657.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.509848

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь