Ripple не соответствует требованиям криптобиржи Coinbase

Согласно исследованию Diar, Коинбейс должна исключить из перечня поддерживаемых монет XRP, так как Ripple нарушила одно из главных требований криптовалютной платформы. Эксперты подразумевают правило, в котором говорится о том, что создатели монеты не должны удерживать «контрольный пакет» токенов. Известно, что у Ripple около 60% всех XRP. Это делает компанию доминантом среди владельцев данной криптовалюты.

Отметим, на днях о листинге XRP заявила площадка Coinbase Pro. Сегодня торговля этим токеном доступна криптотрейдерам из ряда стран, в том числе из Австралии, Соединенных Штатов Америки и ЕС. Руководство торговой платформы говорит, что в ближайшее время география будет расширена.

На данный момент сотрудники Ripple не прокомментировали информацию Diar. А вот XRP после обнародования новости о включении в перечень монет, поддерживаемых Coinbase Pro, чувствует себя неплохо. Монета выросла в цене на 10%. Она торговалась за 0,337 доллара, однако сейчас уже немного упала в цене. Капитализацию проекта оценивают в 13,148 миллиарда долларов.

Читайте также: Стив Возняк высказался по поводу биткоина

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,095.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,648.95
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.509620

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь