Ripple находится на пути к открытию новых ODL-коридоров в 2020 году

На своем официальном сайте Ripple опубликовал пост старшего вице-президента по продуктам и корпоративному развитию Ашиша Бирлы.

В этой статье он объясняет, как Ripple и ее продукт ODL могут быть полезны в текущих условиях финансового кризиса, вызванного пандемией.

Он также заявил, что блокчейн-бегемот находится на пути к открытию некоторых новых коридоров ODL в этом году.

Ашли Бирла пишет, что в условиях нынешнего кризиса, который разразился в начале этого года, вызвав глобальный карантин, некоторые ключевые рынки уже начали переходить на онлайн и цифровые форматы или делают это в большей степени.

Поскольку считается, что пандемия распространяется через физические банкноты и монеты, во многих странах рекомендуется использовать банковские карты для оплаты в супермаркетах, общественном транспорте и т. д.

Европейский союз рассматривает вопрос о введении цифрового евро, а Китай с прошлого года усердно работает над своим крипто-DCEP, поддерживаемым государством, еще до того, как разразилась пандемия.

Объемы электронных платежей через таких гигантов, как MoneyGram (партнер Ripple, который использует свой продукт ODL) и Western Union (который недавно предложил купить MoneyGram), выросли примерно на сорок процентов.

Бирла описал механизм предварительного финансирования, который является частью традиционного механизма отправки средств по всему миру через финансовые учреждения.

Высшее руководство Ripple напоминает читателям, что ODL не нуждается в предварительном финансировании и может переводить наличные намного быстрее и дешевле через RippleNet и XRP.

Бирла утверждает, что сейчас, во время кризиса, быстрые и более дешевые денежные переводы имеют решающее значение, поскольку семьи разбросаны по всему миру, и важно иметь возможность быстро отправлять деньги из одной страны в другую.

Он также объявил, что Ripple работает над открытием некоторых новых коридоров ODL в дополнение к тем, которые уже есть в Мексике, Европе, Австралии и на Филиппинах.

Кроме того, гигант блокчейна высаживает новых клиентов и качает объем ODL в существующих коридорах.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,500.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,665.43
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.514764

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь