Ripple ищет специалистов для расширения в новых регионах

Компания Ripple продолжает стремится к расширению своего присутствия. Совсем недавно, на сайте компании появились вакансии по поиску инженеров по интеграции в Дубае и Лондоне.

Согласно объявлениям о вакансиях, первый поможет компании в расширении сети финансовых учреждений и предоставит новым и существующим партнерам легкий доступ к RippleNet через их собственные платежные системы.

Новый инженер по интеграции персонала Ripple будет работать над созданием и испытанием новых интеграционных решений и будет принимать участие в сессиях по устранению неполадок с крупными глобальными компаниями и их техническими командами.

В обязанности обоих инженеров по интеграции входят следующие функции: они должны будут разработать, построить, протестировать и развернуть интеграционные решения для Ripple и решить проблемы, которые могут возникнуть у клиентов и партнеров Ripple в сфере интеграции и развертывания.

Им также нужно будет провести первоклассное обучение для новых клиентов Ripple.

Ранее старший вице-президент Ripple по работе с клиентами Маркус Тречер заявил, что на данный момент рынок транснациональных платежей довольно фрагментирован.

Однако он добавил, что стандартизация ISO и то, как RippleNet решает эту проблему, собираются преобразовать эту отрасль.

По словам Тречера, цифровые активы, такие как XRP, потенциально могут превратиться в платежное решение, которое было бы лучше, чем все, что есть сегодня.

Кроме того, в этом году Ripple намеревается создать еще несколько коридоров On-Demand Liqudity (ODL) в Африке, Азии и Латинской Америке в дополнение к коридорам ODL, которые уже давно функционируют в разных уголках земного шара. пока.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 64,959.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,155.83
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.499784

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь