Другое

    Ripple и Крис Ларсен перевели 20 млн XRP на ведущие биржи

    Новости

    Твиттер-бот XRPL Monitor поделился данными о том, что Ripple продолжает переводить большие суммы XRP на криптобиржи — на этот раз это торговые гиганты Binance, а также Coinbase Pro.

    Соучредитель Ripple и ее бывший генеральный директор, который ушел в отставку, чтобы передать власть Брэду Гарлингхаусу, Крис Ларсен перевел 5 млн XRP на крупную биржу Coinbase Pro в Сан-Франциско.

    Несмотря на то, что в 2016 году Ларсен покинул пост генерального директора, он остается исполнительным председателем компании и, согласно Forbes, является крипто-миллиардером, поскольку у него было 5,19 млрд XRP и 17% акций компании.

    XRPL Monitor также сообщил, что Ripple перевела 10 млн XRP с одного из своих кошельков в другой. Кроме того, блокчейн-гигант отправил на биржу Binance пять миллионов XRP.

    Это не первый перевод XRP от Ripple на Binance. В пятницу мы сообщали, что Ripple перевела 20 млн XRP на Binance из своего кошелька.

    В пятницу Binance разместил пару AUD / XRP, что позволило сделать вывод о том, что Binance может приобретать XRP для стимулирования роста торговли.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 58,150.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,669.69
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 625.94
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.60

    Лидеры мнений