Другое

    Riot думает о запуске регулируемой криптобиржи в США

    Новости

    Публичная американская компания Riot в пятницу подала заявку в Комиссию SEC о переименовании в RiotX. Она будет разрабатывать три основных сервиса: банковский, торговый и цифровой кошелек.

    Более 20 лет компания занималась биотехнологиями и называлась Bioptix. Теперь она сместила акцент на крипто-майнинг. SEC привлекала RiotX к суду за внезапную смену деятельности и резкое повышение цен на акции. В течение 2018 и 2019 годов компания сменила совет директоров, начав с отставки главы компании.

    В заявлении SEC, опубликованном 14 марта, компания объясняет, что новая биржа станет ее дочерней компанией RiotX Holdings Inc. Основным направлением по-прежнему останется майнинг биткоинов.

    Компания заявила, что для банковских услуг RiotX запустит API, разработанный поставщиком ПО SynapseFi. Пользователи смогут создавать учетные записи, связанные с аккредитованными банковскими учреждениями на территории США, что позволит хранить и передавать как фиат, так и криптовалюты.

    Что касается торговых услуг, RiotX будет работать с поставщиком ПО Shift Markets. Эта компания ранее работала с канадской биржей Coinsquare, с которой расторгла контракт в 2018 году. Сейчас RiotX утверждает, что получила одобрение в пяти американских штатах.

    Читайте также: Техдиректор Ripple Дэвид Шварц: Биткоин – любовь с первого взгляда

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 39,271.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,616.55
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 330.72
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.32

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here