Рик Эдельман: будущее Bitcoin ETF практически определено

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
buduschee-bitcoin-etf-prakticheski-opredeleno-bitbetnews

Основатель Edelman Financial Engines Рик Эдельман считает, что VanEck и Bitwise получат одобрение от SEC на создание Bitcoin ETF. Об этом он рассказал ведущему канала CNBC Бобу Пизани. Вот его цитата:

«Это практически точно. Единственный вопрос, когда это произойдет, ведь у SEC есть несколько законных претензий, которые отрасли необходимо преодолеть, но я уверен, что у нее получится сделать это, и в конечном итоге мы увидим биткоин-ETF. На этом этапе мне будет удобнее рекомендовать клиентам инвестировать в криптовалюты».

В течении нескольких последних недель, в индустрии произошло много важных событий. Сначала CBOE отозвала свою заявку на одобрение ETF, но неделю спустя они повторно подали заявку в SEC, после чего произошел небольшой рост рынка.

Учитывая то, что новые заявки подлежат 240-дневному сроку, а также тенденцию SEC в полной мере использовать выделенное им время, можно предполагать, что к концу 2019 года мы получим Bitcoin ETF.

Тем не менее, крипто-сообщество считает, что требования SEC будут удовлетворены «в короткие сроки». Он сказал:

«У нас есть несколько серьезных игроков. Fidelity сделала важный шаг в вопросе безопасности. Кроме того, у нас есть Kingdom Trust и ряд других очень серьезных игроков в сфере безопасности, и я уверен, что в очень короткие сроки VanEck или Bitwise удовлетворит заботу SEC о безопасности».

На вопрос Пизани о том, как будет выглядеть ETF при столь манипулятивном изменении цен, Эдельман сравнил класс цифровых активов с классом золота и нефти, сказав:

«Другое дело – манипулирование: я поставил биткоин в одну категорию с нефтью и золотом – активы, торгуемые по всему миру, но находятся вне контроля SEC и им просто придется пожать плечами и сказать: «Так оно и есть».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЦентробанк Испании предупреждает граждан о риске инвестирования в криптовалюту
Следующая статьяТом Лидон: 74% инвесторов хотят купить биткоин, но ждут разрешения SEC
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here