Режиссер клипа “Toxic” для Бритни Спирс начал торговать биткоином

Американский режиссер музыкальных клипов Джозеф Кан на своей странице в Twitter рассказал о том, что во время карантина начал увлекаться трейдингом криптовалютами.

За время трудовой деятельности Кан работал с такими мегазвездами, как Бритни Спирс, Леди Гага и Тейлор Свифт. А сейчас, он утверждает, что дневной крипто-трейдинг стал его новым хобби.

Впервые о Биткоине он написал еще в феврале, когда стал владельцем BTC.

Как и большинство начинающих трейдеров, у Кана уже было несколько грубых патчей. Его покупка BTC на 500 долларов произошла всего за две недели до «Черного четверга», когда его инвестиции сократились почти вдвое.

Теперь, когда рынок криптовалют полностью восстановился, Кан планирует обналичить свои активы в биткоине и эфириуме, но он не собирается отказываться от торговли.

47-летний кореец-американец ожидает еще одно снижение цены, во время которого он сможет “откупить дно”.

Несмотря на то, что он снял очень мало художественных фильмов, Кан сумел получить статус знаменитости благодаря своему влиянию на поп-культуру и нападкам на Ким Кардашьян в Twitter.

После производства некоторых из наиболее заметных видео 2000-х, таких как «Toxic» для Бритни Спирс, он стал еще более популярным в 2010-х благодаря сотрудничеству с Тейлор Свифт. Его работа «Bad Blood» была названа «Видео года» на MTV Video Music Awards 2016.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,704.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,007.75
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.445823

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь