Регулирующий орган Швейцарии предоставил Crypto Broker AG лицензию фонда ценных бумаг

 

Базирующаяся в Швейцарии Crypto Broker AG (CBA), дочерняя криптоброкерская компания холдинга Crypto Finance Group, получила лицензию от FINMA, финансового регулятора страны. Это позволит платформе проводить криптовалютные транзакции с участием институциональных инвесторов.

Благодаря одобрению со стороны регулирующего органа CBA стала одной из немногих крипто-брокерских компаний, которые выполнили лицензионные требования для фирм, торгующих ценными бумагами.

«Получение лицензии на управление ценными бумагами для нашей брокерской деятельности – ключевой момент для нас. Это означает, что мы сможем предлагать наши профессиональные и регулируемые услуги еще большему количеству финансовых организаций, что позволит им войти в новый класс активов ». – заявил основатель Crypto Finance Group Ян Бжезек.

Согласно пресс-релизу, в прошлом году CBA торговала активами на сумму более $1 млрд. В этом году представители фирмыожидают большего роста после получения лицензии регулирующего органа.

Швейцария остается одной из немногих юрисдикций с дружественными правилами для криптокомпаний. В октябре прошлого года правительство страны представило новое руководство направленное на создание благоприятной среды для крипторынка.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,714.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,422.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.384492

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь