Другое

    Разработчики uTorrent внедрят в платформу криптовалюту BTT

    Новости

    Созданная компанией BitTorrent платформа для передачи файлов uTorrent, которая является лидером в своей отрасли сообщила о выпуске собственных токенов  BitTorrent Token (BTT). 

    Новый цифровой актив, о поддержке которого уже объявила биржа Binance позволит пользователям повысить скорости передачи файлов в сети. Как сообщает глава блокчейн-платформы TRON Джастин Сан:

    «Токен BTT является первым из многих шагов по поддержке децентрализованного Интернета. Благодаря данному шагу BitTorrent приблизит технологию блокчейн сотням миллионов пользователей по всему миру и предоставит дополнительные инструменты для распространения контента его создателям».

    Представитель биржи Бинанс Чжао Чанпен сказал:

    «Мы создали Launchpad с целью предоставления помощи предпринимателям в запуске свои лучших проектов и предоставлению большего количества вариантов для использования. По своей природе BitTorrent является децентрализованным проектом с большой базой пользователей. Благодаря Launchpad, BitTorrent получит больший доступ к ресурсам в экосистеме Binance. Это будет тематическое исследование для существующих проектов».

    Первым делом токен BTCC будет внедрен в самый популярный клиент платформы на базе Windows – µTorrent Classic. Клиенты µTorrent Classic с поддержкой токенов BitTorrent будут на 100% совместимы с другими клиентамипротокола.

    На фоне этой новости стоимость криптовалюты TRX значительно увеличилась и вскоре займет 9ю строчку в рейтинге по капитализации, сместив таким образом Bitcoin SV.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 37,642.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,299.54
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 350.07
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.46

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here