Разработчики Tezos выпустили обновление протокола Florence

Команда разработчиков Tezos, блокчейн-сети с открытым исходным кодом, выпустила шестое обновление протокола под названием Florence, названного в честь итальянского города.

Обновление Florence совершенствует процесс разработки смарт-контрактов и оптимизацию газа в сети Tezos, а также удваивает максимальный размер операций в блокчейне:

– Оптимизация газа: Florence использует быструю арифметику по газу, что снижает эксплуатационные расходы платформы. Установлено, что модернизация газовой оптимизации повысит его производительность на 35%.

– В обновленном протоколе вдвое увеличен объем операций Tezos, что позволило вдвое увеличить объем смарт-контрактов. Эта функция предназначена для разработчиков, имеющих дело со сложными и огромными смарт-контрактами.

– Последнее обновление также улучшает процедуру разработки смарт-контрактов. Florence делает это, перемещая порядок применения межконтрактного вызова смарт-контрактов на порядок выполнения с приоритетом в глубину.

– Протокол больше не будет использовать функциональность тестовой сети, что является хорошей новостью для всех. Эта функция была сочтена сложной, бесполезной и ненадежной. Обновление процесса внесения поправок во Florence порадует каждого пользователя сети.

Ранее разработчиками Tezos было выпущено обновление Edo, которое добавило в сеть криптовалюты функции: как «Период усыновления», «Sapling» и «Tickets».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,934.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,778.18
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.453410

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь