Разработчики HashCash Consultants анонсировали запуск биржи недвижимости на основе блокчейна

Фирма по разработке блокчейнов HashCash Consultants объявила о запуске криптовалютой биржи, направленной на рынок недвижимости, чтобы оптимизировать операции, связанные с листингом, покупкой и продажей собственности.

Платформа, которую HashCash разрабатывает, позволит клиентам покупать и продавать токенизированную недвижимость с использованием криптовалют.

Токенизация недвижимости – это уникальный вариант использования блокчейна в сфере недвижимости. Он допускает частичное владение собственностью. Это означает, что более одного человека или организации могут претендовать на владение одной собственностью. В этом процессе имущество поровну делится на несколько акций с одинаковой стоимостью и токенизируется для продажи на платформе на основе блокчейна.

Согласно пресс-релизу, биржа создается с учетом принципов прозрачности, доступности, эффективности и безопасности.

Как и в случае с децентрализованными системами, планируется, что платформа будет функционировать без посредников. При этом она обеспечит международный доступ и повысит безопасность с помощью кошельков с несколькими подписями.

В октябре, сингапурская компания по недвижимости заключила партнерство с HashCash для облегчения долевого владения недвижимостью. Платформа будет работать в сети блокчейнов HashCash HC Net.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 65,080.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,525.27
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.387836

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь