Другое

    Разработчик Monero назвал дату запуска хардфорка CLSAG

    Новости

    Команда Monero (XMR), ориентированной на конфиденциальность криптовалюты, активирует хардфорк CLSAG 17 октября 2020 года. Новое программное обеспечение будет доступно для сетевых операторов Monero через месяц до обновления. Об этом сообщил в Twitter разработчик под именем @calciferciccio.

    Все участники сети Monero (XMR) будут обязаны обновлять как свой кошелек, так и элементы Daemon своего программного обеспечения.

    Обновление не повлияет на консенсус Proof-of-Work (PoW) и алгоритм майнинга RandomX. Разработчики также заявляют, что все токены XMR, хранящиеся в бумажном кошельке, будут в безопасности.

    Подробные руководства и набор инструментов для бинарных файлов, необходимых для проведения хард-форка, очень скоро будут выпущены участниками Monero (XMR).

    Благодаря новой схеме кольцевой подписи это позволит алгоритму Monero (XMR) более легко обрабатывать и подтверждать транзакцию. По оценкам разработчиков протокола, чистый объем данных транзакций будет уменьшен на 25%. Это, в свою очередь, приведет к увеличению производительности проверки на 20%. Более того, согласно обзору технического аудита, выпущенному в июле 2020 года, предстоящее обновление улучшит безопасность и анонимность протокола Monero (XMR).

    Реализация CSAG станет самым значительным обновлением для Monero (XMR) за последние несколько месяцев. Его аудит на 100% финансировался сообществом и проводился при поддержке рабочей группы Monero Audit и некоммерческого фонда улучшения технологий с открытым исходным кодом.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 48,927.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,121.95
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 568.12
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.33

    Лидеры мнений